加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司档案

预计圭亚那铝土矿业将在2018年有所回升

时间:2017-12-05 13:39:00  来源:  作者:

 随着铝需求的增长以及2018年新铝土矿项目的建成,预计圭亚那铝土矿业市场将在明年有所回升。

  圭亚那财政部部长温斯顿·乔丹指出,明年将在Bonasika地区建设一座铝土矿场;这将增加产能,促进国内铝土矿业的发展。预计项目总投资将达5000万美元,并将创造150多个就业岗位。

  预计该项目将于2019年投产,并将在马修斯里奇及附近居民区雇佣300-400名工人。

  圭亚那财政部长温斯顿·约旦在向2018年国民议会提交报告期间概述了采矿业的当前情况和发展前景。然而,由于恶劣的天气问题以及机械故障,圭亚那2017年铝土矿产量将有所下降,预计将减少至1417557吨。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门