加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 供应产品

三国神兵矿战怎么玩 三国神兵矿战玩法详解

时间:2017-10-23 20:43:17  来源:  作者:

  1.简介

 
  矿战是多人互动玩法,玩家可以和其他玩家争夺矿场。矿战中同一个军团的玩家可以互相支援。一个人抢矿靠实力,一群人抢矿靠脑力。
 
 
  2.矿战开放条件
 
  玩家只要通关了对应的剧情即可解锁矿战。
 
  3.上阵规则
 
  玩家没有矿场的时候可以往任意矿点派兵。
 
 
  当获得矿场后,所有部队会驻扎在对应的矿点上,之后就只能往临近的矿点派兵。
 
  部队派往本军团玩家的矿场时则作为协助防御的部队。
 
  4.交战规则
 
  玩家将部队派遣往不同的矿场。然后在固定的时间所有的在场部队进行擂台赛。
 
  同一个军团之间的部队不会开战,战斗直到只剩下一个军团或者一个没有军团的玩家为止。最后留在擂台上的玩家会获得矿场的所有权。
 
  擂台赛过程中体力和兵力是不会恢复的,所以争夺活着防御的时候最好是和军团的玩家一起行动。
 
 
  6.奖励
 
  每轮矿战结束后,拥有矿场所有权的玩家将获得对应的矿石产出。神兵矿石可用于兑换特殊的神兵。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门